Современные технологии на страже здоровья

Версия для слабовидящихОбратная связь

Адрес в Богучаре

г. Богучар,военный городок, дом 57

boguchar@klinika21v.ru

Режим работы: Пн-Пт: с 08:00 - 20:00
Сб: с 08:00-18:00 Вс: с 08:00 - 15:00

Адрес в Россоши

г.Россошь, Проспект Труда 24

info@klinika21v.ru

Режим работы: Пн-пт: 08:00 - 20.00
сб: 08:00 - 18:00, вс: 08:00 - 15:00

Адрес в Россоши

г.Россошь, ул.Пролетарская д.75

info@klinika21v.ru

Режим работы: Пн-пт: 08:00 - 20.00
сб: 08:00 - 18:00, вс: 08:00 - 15:00

г.Россошь, Пр-т Труда 24:

8-800-301-40-88

г. Богучар В/г, дом 57:

8-800-707-36-03

г.Россошь, ул.Пролетарская д.75:

8 800 302-97-57

г.Россошь, Пр-т Труда 24: 8-800-301-40-88
ул.Пролетарская д.75: 8-800-302-97-57
г.Богучар В/г, дом 57: 8-800-707-36-03

Отзывы

Здравствуйте, хочу оставить очень хороший отзыв узисту Кривулилиной Елене Николаевне, была очень внимательна, дала дельные рекомендации, спасибо Вам огромное,здоровья Вам!!!
Светлана Подунова 12:22, 18.07.2022  
Спасибо за ваш отзыв о работе нашего специалиста.
Оставляю отзыв ПОВТОРНО !Его удаляют ,раз он В«не хорошийВ» Предистория :У мамы заболели почки ,а до этого мучило давление около недели .Записались на приём в 21 век на пролетарской (бывший ресторан бриллиантовая звезда) к урологу ,сказали Воронежский доктор приём 1300 он сделает УЗИ за 750 рублей .В итоге пришли на приём ,прождали как всегда ,хотя запись на определённое время.Доктор работает только В«языкомВ»,заболтал научными терминами ,проверил почки ,сказал ничего страшного не вижу .Прощупал спину руками и сказал у тебя все из-за спины болит ,грыжи вылезли .Назначил уколы :мидокалм вольтарен.Сказал прийти через 5 дней на повторный приём узи.Начали колоть уколы ,становилось все хуже .На втрой день шибануло давление 180,приехала скорая сделала укол.В этот же день записались на приём к узисту в другую больницу .В итоге врач на узи сказал у вас в почках два камня.Один маленький ,другой крупный и очень опасный ,он что-то уже перекрыл там ,какой-то кровоток,точно не знаю я не врач .В итоге мать положили в црб в урологическое отделение . Как бля….ь врач в 21 веке ,который уролог не смог увидеть камень .?плюс сама больница странная ,сначала взяли деньги за приём и узи ,чек не дали.В итоге после приема стояла и выпрашивала когда мне отдадут все чеки.В итоге с недовольным лицом администратор помиловали меня и отдала чек.Плюс нам не дали снимки узи ,а дали только бумажку с заключением и назначением доктора.А вверху этой бумажки адрес не Россошанской больницы ,а Богучарской.Это вообще пипец. НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ В ЭТУ БОГОДЕЛЬНЮ. Фамилия уролога у которого мы были Змаев Евгений Валерьевич .!!!
Юлия 14:26, 13.06.2022  
Добрый день, Юлия. Комментарии мы не удаляем. Комментарии появляются на сайте после модерации. Мы ответили на личную почту. Нам важно Ваше мнение, поэтому мы провели разбор ситуации, для этого нужно было время. По порядку: 1. При дообследовании Вашей мамы в районной больнице на КТ (компьютерная томография почек, наиболее достоверные метод исследования) наличие камней не выявлено. 2. Врач Змаев Евгений Валерьевич за 6 месяцев 2022 года принял 1 904 человека. Все они удовлетворены лечением. 3. ООО "Профмеддиагностика" (Клиника 21век) не является ни Россошанской, ни Богучарской больницей. Это коммерческая организация, юридический адрес которой г. Богучар, Военный городок, дом 57. В городе Россошь по адресу ул. Пролетарская, 75 расположено подразделение, выдана лицензия ЛО-36-01-003718 от 25.04.2019 г. Вся информация есть на нашем сайте. 4. По скорости выдачи Вам платёжных документов и обслуживанию имеется видеозапись. Она просмотрена. С администраторами проведена работа. Благодарю Вас за обращение. Мы открыты к общению и готовы к личному контакту для обсуждения и решения вопросов наших пациентов. Главный врач Якшина Галина Валерьевна.
Предистория :У мамы заболели почки ,а до этого мучило давление около недели .Записались на приём в 21 век на пролетарской (бывший ресторан бриллиантовая звезда) к урологу ,сказали Воронежский доктор приём 1300 он сделает УЗИ за 750 рублей .В итоге пришли на приём ,прождали как всегда ,хотя запись на определённое время.Доктор работает только В«языкомВ»,заболтал научными терминами ,проверил почки ,сказал ничего страшного не вижу .Прощупал спину руками и сказал у тебя все из-за спины болит ,грыжи вылезли .Назначил уколы :мидокалм вольтарен.Сказал прийти через 5 дней на повторный приём узи.Начали колоть уколы ,становилось все хуже .На втрой день шибануло давление 180,приехала скорая сделала укол.В этот же день записались на приём к узисту в другую больницу .В итоге врач на узи сказал у вас в почках два камня.Один маленький ,другой крупный и очень опасный ,он что-то уже перекрыл там ,какой-то кровоток,точно не знаю я не врач .В итоге мать положили в црб в урологическое отделение . Как бля….ь врач в 21 веке ,который уролог не смог увидеть камень .?плюс сама больница странная ,сначала взяли деньги за приём и узи ,чек не дали.В итоге после приема стояла и выпрашивала когда мне отдадут все чеки.В итоге с недовольным лицом администратор помиловали меня и отдала чек.Плюс нам не дали снимки узи ,а дали только бумажку с заключением и назначением доктора.А вверху этой бумажки адрес не Россошанской больницы ,а Богучарской.Это вообще пипец. НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ В ЭТУ БОГОДЕЛЬНЮ. Фамилия уролога у которого мы были Змаев Евгений Валерьевич .!!!
Юлия 14:47, 03.06.2022  
Добрый день, Юлия.
Комментарии мы не удаляем.Комментарии появляются на сайте после модерации. Мы ответили на личную почту. Нам важно Ваше мнение, поэтому мы провели разбор ситуации, для этого нужно было время.
По порядку:
1. При дообследовании Вашей мамы в районной больнице на КТ (компьютерная томография почек, наиболее достоверные метод исследования) наличие камней не выявлено.
2. Врач Змаев Евгений Валерьевич за 6 месяцев 2022 года принял 1 904 человека. Все они удовлетворены лечением.
3. ООО "Профмеддиагностика" (Клиника 21век) не является ни Россошанской, ни Богучарской больницей. Это коммерческая организация, юридический адрес которой г. Богучар, Военный городок, дом 57. В городе Россошь по адресу ул. Пролетарская, 75 расположено подразделение, выдана лицензия ЛО-36-01-003718 от 25.04.2019 г. Вся информация есть на нашем сайте.
4. По скорости выдачи Вам платёжных документов и обслуживанию имеется видеозапись. Она просмотрена. С администраторами проведена работа.

Благодарю Вас за обращение. Мы открыты к общению и готовы к личному контакту для обсуждения и решения вопросов наших пациентов.
Главный врач Якшина Галина Валерьевна.
Была первый раз у терапевта Алферовой Ольги Андреевны, было легко с доктором общаться, только положительные эмоции. Будем лечиться.
Татьяна 20:12, 15.03.2022  
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего доктора.Будем рады видеть Вас вновь.
Проходя обследование в Богучаре ФГДС 11.01.22 у Ильиных В.Г. получила консультацию в полном объеме, обследование прошло без болевых ощущений.Благодарю за работу Клинику и спасибо огромное доктору. Сыч З.П.
Зинаида 10:46, 11.01.2022  
Благодарим, что нашли время оставить отзыв
Хочу выразить благодарность Клинике XXI век!!! Проверено временем, качество оказания услуг всегда на высшем уровне. Хотелось бы отметить администраторов, девочки всегда вежливы, добродушны, расскажут все на доступно языке! Приятно атмосфера, всегда все в чистоте! Спасибо Вам огромное что заботитесь о безопасности и здоровье каждого индивидуально. Очень радует что в наше время есть такие организации.
Марина Александровна 00:32, 30.12.2021  
Благодарим за отзыв, спасибо, за то , что вы с нами.
Посетил клинику 21 век, хороший интерьер и персонал дружелюбный. Админы вежливые и приветливые, хочу выразить огромную благодарность Долгополовой В.М. искренне с улыбкой поможет в проблеме и разъяснит всё по полочкам, что не понятно. Хочу отметить и медперсонал, все делают профессионально. Спасибо вам.
Руслан Александрович 14:13, 28.12.2021  
Спасибо за вашу оценку.Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике
Отличная клиника! Доброжелательное отношение к пациентам. Оказывается квалифицированная помощь. Рекомендую всем.
Галина 00:52, 28.12.2021  
Спасибо за вашу оценку.Всегда рады видеть ВАС в нашей Клинике
Отличная клиника. вежлевый персонал , всё на высшем уровне, советую всем))) Обязательно ещё прийду))))
Эдуард 10:39, 24.12.2021  
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе
Спасибо большое клинике 21 века. Качественное обслуживание, добрые работники и отличный персонал. Доволен, приду ещё)))
Лопатин Владислав 10:38, 24.12.2021  
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашей Клинике.
Добрый день. Хочу выразить слова благодарности вснму персоналу клиники, мне безумно нравится, что в отличие от городской ЦРБ здесь не надо стоять часами в очереди, а можно записаться на прием в удобное для себя время. Так же хочу заметить, что вежливость и доброжелательное отношение к пациентам- один из плюсом персонала. Ни раз обращались в клинику, все устраивает.
Татьяна 10:20, 24.12.2021  
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе, будем рады видеть Вас вновь
Хочу выразить огромную благодарность персоналу Бонучарскому отделению Клиника21 Век. За внимание и заботу которую проявляет медперсонал клиники. С порога меня встретили вежливые обходительные администраторы. Особую благодарность хочу выразить старшему администратору Долгополовой Вере Михайловне за чуткость и понимание всегда обходительна, вежлива, внимательна. Знающий своё дело специалист, дай Бог ей и всему персоналу крепкого здоровья
Любовь Викторовна 23:12, 23.12.2021  
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв.Будем рады видеть Вас вновь
Хочется выразить свою благодарность персоналу клиники 21 век. Всегда качественно и быстро оказывается помощь в любой ситуации. Особенно хочется отметить Долгополову В. М. Профессионал своего дела. Спасибо огромное всем.
Светлана 23:10, 23.12.2021  
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что посещение нашей Клиники оставило у Вас положительные впечатления. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Клиника 21 век "
Из Книги отзывов Я приехала из Ростовской области .Очень боялась процедуры колоноскопии, но только зашла в Кабинет, поняла, что здесь настоящие врачи.Меня окружили добрейшие люди в белых халатах-специалисты, мастера своего дела - Ильиных В.Г. и Панченко Н Необыкновенная выдержка, спокойствие.После процедуры доктор все объяснил, полные, понятные ответы.Низкий Вам поклон.Работайте до 100 лет, такие врачи нам нужны.
Бирюкова Т.Я. 09:17, 20.11.2021  
Спасибо за ваши теплые слова.
Прекрасный медперсонал в клинике 21 век на Пролетарской 75. Очень вежливые и отзывчивые медсестры, Грамотный, очень компетентный доктор. Чистота, уют и порядок.
Татьяна Чехова 18:02, 30.10.2021  
Спасибо.Ваш отзыв очень важен для нас.
Много раз пользовалась услугами «Клиники 21век» на пр-те Труда,24. Нравилось всё. Особую благодарность хочу выразить неврологу Зеленскому А.А. Пришлось обратиться в «Клинику 21век» на Пролетарской,75. Получилась неприятная ситуация с работником регистратуры (описание ситуации было удалено из отзывов не мною). После чего руководство принесло извинения, а девушка из регистратуры, не признав свою вину, просто вела себя вызывающе в присутствии старшей медсестры, пытаясь уличить меня во лжи. А всего то надо быть внимательнее на рабочем месте и если уж ошиблась, то признать свою ошибку. Осадочек остался и уж точно я больше не обращусь туда. И уважаемые администраторы данного сайта, удалять отзывы с критикой тоже не надо. Иначе зачем здесь вообще отзывы.
Валентина Алексеевна 22:16, 26.10.2021  
Уважаемая Валентина Алексеевна, благодарим Вас за обращение в "Клинику 21 век" и приносим свои извинения за произошедший инцидент. Мы прежде всего позиционируем себя, как Клиника, в которой заботятся не только о здоровье, но и о комфорте, позитивном настрое пациентов в процессе получения медицинских услуг. Администратору Клиники вынесен строгий выговор за некачественное выполнение своих должностных обязанностей.
Надеемся, что данная ситуация не испортила вашего мнения о Клинике, будем рады видеть Вас снова. Благодарим Вас за обратную связь.
Хочу выразить большую благодарность коллективу клиники 21 век! Очень отзывчивый и грамотный персонал! Важность индивидуального подхода к каждому пациенту, грамотное и понятное разъяснение диагноза и назначенного лечения, и просто интеллигентное и приятное общение ! Обратившись в клинику впервые,я не думала, что с таким теплом и пониманием отнесутся к моей проблеме! Большое вам спасибо за ваши старания в работе и отношение к людям!
Оксана 23:18, 03.09.2021  
Спасибо , что нашли время оставить отзыв о нашей работе
Грустно, что лора в штате нет
Виктория 15:47, 09.08.2021  
Спасибо за ваш отзыв.Мы учли ваши пожелания, врач- оториноларинголог ведет прием во всех наших Клиниках
хочу выразить большую благодарность врачу гастроэнтерологу Гоц Александру Евгеньевичу за чуткое отношение, терпение, профессионализм, внимание к больным, в частности ко мне. Хочу пожелать ему крепкого здоровья,успехов в его нелегком труде.
Байракова Е.В. 14:51, 01.06.2021  
Спасибо за ваш отзыв о нашей работе
Из Книги отзывов Большое человеческое спасибо доктору Ильиных Виталию Григорьевичу за внимание к больным, советы и доброту. Будьте здоровы, сестрички тоже, всего доброго!
Администрация 14:50, 01.06.2021  
Спасибо за ваш теплый отзыв о работе нашего доктора и медицинской сестры
Из Книги отзывов Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу медицинского центра В«21 векВ» ,за теплое отношение,отзывчивость,профессионализм и внимательность к больному пациенту.От такого внимания пациент чувствует себя легче и благоприятнее. Спасибо большое Вам всем. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов в каботе. Побольше бы таких опытных докторов,медперсонала и технического персонала И побольше бы таких больниц в Воронежской области. Так же отлично, что центр работает без выходных. Шевцов Александр Николаевич
Администрация 14:49, 01.06.2021  
Спасибо, Александр Николаевич за ваш отзыв и теплые слова о нашей работе
из Книги отзывов Хочу выразить благодарность Гончаренко В.В., что в вашем центре работают такие грамотные ,компетентные доктора как Валентина Васильевна ,я была на приема в Воронеже у кардиолога,он спросил ,что вы принимаете, какие лекарства. Я показала выписку и рецепт,что назначала Валентина Васильевна. Доктор сказал: я не могу добавить ,назначение грамотного терапевта. Так что, в вашем центре работают очень грамотные специалисты. За все вам человеческое спасибо и успехов в работе. С уважением, Ступакова Н.Ф.
Администрация 14:32, 01.06.2021  
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что прием у Валентины Васильевны оставил приятные впечатления.Будьте здоровы
Здравствуйте, пригласите пожалуйста врача нейрохирурга.
Ирина 08:51, 14.05.2021  
Доброго времени суток, мы учли ваши пожелания.Нейрохирург ведет прием в нашей Клинике в г.Россошь
Ольга Николаевна- врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни!
Отзыв из группы в ОК 10:52, 23.11.2020  
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о нашем докторе. Нам очень приятно, что Вам понравился прием!
Записано со слов пациента группы в ОК: Мед сёстры очень вежливые, внимательные. Кровь берут безболезненно, аккуратно. Да и вообще коллектив клиники очень хороший. Спасибо вам! Светлана Осипенко (Немытова)
Светлана 17:26, 27.07.2020  
Спасибо за ваши отзывы о наших медицинских сестрах.Будем рады видеть вас вновь
Записано со слов пациента группы в ОК: Классно медсестры справляются со своим делом. Сколько не обращалась- быстро вежливо безболезненно. Наталья Курдюкова
Наталья 17:25, 27.07.2020  
Спасибо за вашу оценку
Не просто замечательный .. а ВРАЧ с большой буквы.. спасибо Вам Ольга Николаевна... ( оставленный отзыв в группе в ОК в г.Богучар о враче - неврологе Хвенько О.Н.
Светлана 09:13, 14.01.2020  
Спасибо , что нашли время и оставили отзыв после посещения врача
Хочу выразить огромную благодарность доктору эндоскописту Ильиных Виталию Григорьевичу и его медсестра Наталье Владимировне за высокий профессионализм и внимательное, чуткое отношение к пациентам. Очень боялась проходить колоноскопию, но благодаря умелым действиям доктора оказалось почти не больно. Так же делала у него и ФГДС. Во время процедур доктор говорит о каждом шаге и сколько времени осталось до окончания, а это очень радует. Побольше бы таких врачей! Спасибо Вам Доктор!
Евдокимова Ирина 17:11, 02.12.2019  
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о нашем докторе. Нам очень приятно, что Вам понравился прием ! Особо ценна Ваша рекомендация нашего доктора.
Я , Васильев И.В., проживающий в с.Радченское , ветеран , участник ВОВ, хочу выразить благодарность врачу Хвенько О.Н. и медсестре Линцовой А.Спасибо за внимание, чуткость и доброту у больным, за высокий профессионализм в работе.
Васильев И.В. 09:40, 25.11.2019  
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что остались довольны приемом врача
21 августа проходила исследование ФГС и колоноскопию. Уже не в первый раз, но такого чуткого, доброго доктора не было.Выражаю ему м мед.сестре большую благодарность за их профессионализм и чуткость. Побольше бы таких врачей и мед.сестер.
Гончарова А.А. 09:36, 25.11.2019  
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о нашем докторе. Нам очень приятно, что Вам понравился прием ! Особо ценна Ваша рекомендация нашего доктора.
Благодарность доктору Ильиных Виталию Григорьевичу! Доктор- золотые руки.Очень спокойный , уверенный. Все процедуры делает безболезненно и аккуратно.! Вселяет в больных веру!. Просто молодец!Выдать премию и статуэтку " Доктор - золотые руки"!. Браво доктору и его медсестре.
Записано со слов пациента 09:28, 25.11.2019  
Спасибо за ваш отзыв о работе кабинета эндоскопии
Каждый год ребенка вожу только в эту клинику в г.Богучар.Мы очень довольны .Спасибо большое коллективу,всегда очень приветливы и обходительны.
Оленька Герт 11:15, 14.11.2019  
Спасибо за Ваш отзыв.Всегда рады видеть вас в Клинике
Хочу поблагодарить косметолога Старову Светлану Александровну. Она мне выполнила чистку лица и пилинг. Результат не заставил себя долго ждать, лицо стало чище, я довольна.
Ксения 21:02, 07.11.2019  
Спасибо за ваши отзывы о работе нашего косметолога.Будем рады видеть вновь
Хочу выразить благодарность Тишаевой Ирине Викторовне. Внимательный, опытный врач, а главное душевной доброты.
Мария Викторовна 13:55, 24.10.2019  
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что вам понравился прием у нашего специалиста
Выражаю огромную благодарность гинекологу-акушеру Ольге Сергеевна, за оказанную помощь, высококвалифицированный специалист, умеющий найти подход к пациенту. Очень Вам благодарна, Ольга Сергеевна Вы самый лучший врач, спасибо Вам огромное!
Мария 21:28, 17.10.2019  
Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о нашем докторе. Нам очень приятно, что Вам понравился прием ! Особо ценна Ваша рекомендация нашего доктора. Будьте здоровы!С уважением, администрация МЦ "Клиника 21 век ".
Хочу выразить огромную благодарность Алферовой О.А. Это врач с большой буквы! Она фонендоскопом прослушала проблемы сердцем, которые потом подтвердил врач на УЗИ Зинченко Е.В., ему тоже огромное спасибо! Мы вовремя были направлены в кардиологическое отделение г. Воронежа, где в точности подтвердили ее диагноз. Хочу отметить, что до этого делали УЗИ у другого врача нашего города, не буду называть фамилию с этической точки зрения, к сожалению там нам сказали, что вы совершенно здоровы... И если бы не Ольга Андреевна, настоявшая на повторном УЗИ сердца, в клинике 21 Век, мы бы так и не узнали о проблеме и нам бы не назначили своевременное лечение. Берегите свое здоровье и обращайтесь к компетентным докторам!
Анна Лукашева 11:26, 19.09.2019  
Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о нашем докторе. Нам очень приятно, что Вам понравился прием ! Особо ценна Ваша рекомендация нашего доктора.
Искренняя благодарность Галине Валерьевне Якшиной,грамотному и внимательному специалисту.Она очень вовремя пришла мне на помощь. Еще хочется отметить профессионализм работников процедурного кабинета Голоденко Марины Викторовны и Полтавцевой Татьяны Анатольевны.Спасибо за ту частичку души,которую Вы отдаете пациентам,за золотые руки и доброе отношение. Всем здоровья !
Зюзина Л.Н.,г.Тверь 19:24, 02.09.2019  
Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе Нам очень приятно, что посещение Клиники ставило приятные впечатления ! Особо ценна Ваша рекомендация нашего доктора. Мы обязательно передадим Галине Валерьевне Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
Хочу выразить благодарность доктору Зинченко Е. В. Очень грамотный и отзывчивый специалист, со своими обязанностями справляется очень профессионально, всегда готов прийти на помощь своим пациентам. Обращалась к нему не один раз и всегда он ставил верный диагноз (УЗИ). Всегда всё подробно расскажет доступным языком и ответит на все вопросы. Лучший врач - узист. Рекомендую.
Олеся 22:55, 03.06.2019  
Спасибо за Ваш отзыв
В своё время ваша МРТ помогла установить правильный диагноз,за что вам безмерно благодарны.Вячеслав да Ирина
Ирина 09:21, 09.11.2018  
Спасибо за ваш отзыв
Добрый день! Хочу выразить благодарность вашей клинике! Начиная с приемной,здесь вас встретят с улыбкой и добром, спокойно и доступно объяснят все,что вам непонятно. Все специалисты вежливы, приветливы, спокойны. Нет очередей и шума. Проходила МРТ - обследование в вашей клинике, осталась довольна. Хочу отметить хорошее отношение к пациентам, внимательность и профессионализм. Результат обследования выдали в течение 40 минут. Расшифровку МРТ - обследования делал врач-невролог Зеленский Алексей Алексеевич, все подробно разъяснил,каждый медицинский термин расшифровал простым и доступным языком. Отдельная благодарность ему за квалифицированную помощь, обследование, грамотное лечение и внимательное человеческое отношение. Один из лучших докторов Россоши. Также хочется сказать огромное спасибо врачу-гинекологу Тишаевой Ирине Викторовне. Грамотный специалист, внимательная, аккуратная, профессионал своего дела. Очень удобная система получения результатов анализов, пришли через три дня на электронную почту. Очень рада,что обратилась в вашу клинику! Желаю вашей клинике процветания!
Кристина Дьячкова 14:37, 07.08.2018  
Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе Нам очень приятно, что Вам понравилось посещение Клиники. С уважением, администрация МЦ "Клиника 21 век ".
Комаревцева Ольга Сергеевна - чуткий, добрый, внимательный, грамотный врач . Я лично советую всем своим знакомым обращаться за помощью к ней.
Наталия С. 09:02, 18.07.2018  
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что вам понравился прием у врача.
Обратился к Зеленскому АА с болью в спине.Доктор вовремя нашел проблему.Операцию проводили в Москве снимки МРТ,выполненные в Клинике и назначение лечения не вызвали никаких вопросов . Теперь послеоперационное лечение только у него. Спасибо.
А.Н.Вяземский 08:54, 12.07.2018  
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о прием нашего доктора.Будьте здоровы!
Спасибо врачу Алферовой О.А. за внимание к нам , больным людям. Выслушает, назначит лечение, проследит, чтоб все правильно сделали. Дай бог Вам здоровья.
Анастасия Николаевна Бондарева 08:47, 12.07.2018  
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о нашем докторе. Нам очень приятно, что Вам понравился прием ! Особо ценна Ваша рекомендация нашего доктора.
Рекомендации руководству КЛИНИКИ - хотелось бы , чтобы вел прием кардиолог.Спасибо.
НАТАЛИЯ П. 14:07, 06.07.2018  
Спасибо за Ваш отзыв.Кардиологи ведут прием во всех наших Клиниках.Даты приема можно уточнить по телефонам наших Клиник, указанных в шапке
Грамотный персонал, современное оборудование. Возможность пройти диагностику и пройти курс лечения в одном месте, очень удобно.
Дудник Михаил А. 12:14, 29.06.2018  
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что оказались для Вас полезными и удобными.
Единственный минус, не сразу нашли Клинику. А остальное все замечательно, приятный персонал, врачи. Правильно назначили лечение.Теперь , при необходимости , только к вам.
Марина Сергеевна Верникова 12:12, 29.06.2018  
Спасибо за ваш отзыв, если возникают трудности в пути- звоните, администратор быстро сориентирует вас на местности
В целом, остались только положительные впечатления от Клиники: в регистратуре приятный персонал, врач Тишаева И.В. - мастер своего дела. Мы с сестрой на консультацию ходим только к ней. Удобно, результаты анализов высылают в почту, процедурный кабинет работает до 20.00, на уколы можно придти после работы.
Ольга Ф. 12:07, 29.06.2018  
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей Клинике.
Многие хотят получать качественные и своевременные медицинские услуги. Пожалуй, на сегодняшний день наиболее адекватно это желание могут удовлетворить именно частные клиники. В клинике 21век сможете посетить узких специалистов в удобные для вас часы, а также пройти полную профессиональную диагностику разных заболеваний.
Владимир 12:01, 29.06.2018  
Спасибо за вашу оценку нашей работы
В комфортной обстановке прошел диагностику и получил консультацию врача - терапевта Алферовой О.А.Высокий профессиональный уровень специалиста. Дневной стационар удобная форма лечения , процедуры занимают примерно 2-3 часа, то есть остальную часть дня вы ведете обычный образ жизни.
Сергей Александрович К. 11:59, 29.06.2018  
Спасибо за вашу оценку нашей работы
Посетила клинику, впечатлил интерьер и персонал. Админы вежливые и приветливые. Хочу отметить и медперсонал, все делают профессионально. Спасибо вам, вы подарили мне надежду!
Ирина Сергеевна М 11:46, 29.06.2018  
Спасибо за вашу оценку нашей работы
Клиника современная и красивая. Просторный холл, стильный интерьер. Персонал знает свою работу на 5. Хочется отметить идеальную чистоту, своевременное принятие пациентов. Анализы берут сразу и отправляют ответ на электронный адрес. Это очень удобно!
Наталья 11:44, 29.06.2018  
Спасибо за оценку нашей работы
Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Клиники 21век ". Приветливые и знающие свое дело высококвалифицированные врачи. Приятно проходить лечение в таких Клиниках, где отношение к людям и профессионализм врачей стоят на высшем уровне. Руководителю Клиники отдельное спасибо за отлично подобранные кадры.
Жданова Вера Ивановна 17:11, 27.06.2018  
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Клиника 21 век ".
Отличный Центр, сервис на высшем уровне. Порекомендую друзьям и приду сам еще не один раз.
Александр 17:06, 27.06.2018  
Спасибо за ваш отзыв и рекомендации
Понравился сервис и отношение к людям.
Анна Анатольевна 15:16, 27.06.2018  
Спасибо за ваш отзыв
Написать сообщение

Ваше сообщение, отзыв, комментарий *

Ваше имя *
Ваш E-mail
 

396658 Воронежская обл, г.Россошь, Проспект Труда, 24

396658 Воронежская обл, г.Россошь, ул. Пролетарская, д. 75

396790 Воронежская обл., Богучарский р-он. г. Богучар, военный городок, дом 57

Политика в области обработки персональных данных

Яндекс.Метрика

г.Россошь, Пр-т Труда 24:

8-800-301-40-88

г. Богучар В/г, дом 57:

8-800-707-36-03

г.Россошь, ул.Пролетарская д.75:

8 800 302-97-57

Запись в Россоши
Запись в Богучаре